AS CRUZES

Desejo a todos amigos e leitores um natal de paz.

Poema mensagem de natal

AS CRUZES

Autor: Arnoldo Pimentel

As cruzes parecem monólitos

Parecem invisíveis

Uma longa fila de cruzes

Interrompidas

Pela violência, pelo ódio, pelo preconceito,

Pelas ditaduras, pelas guerras, pelo poder,

Pelo descaso.

Uma longa fila de cruzes

Que gritam suas dores

Que soltam suas vozes

Que escrevem palavras

Que ecoam pelo vale

Uma longa fila de cruzes

Que viram índices

Que viram números

Que são esquecidas

Que evaporam

Que com o passar do tempo

Não são mais nada.