Erguei-vos Irmãos

Erguei-vos irmãos

As vozes para que todos ouçam

Os clamores de liberdade

Que foram retirados de ti

Retira do pescoço os grilhões

Que mancharam o teu passado

Não sentirás mais na garganta o aperto

Da tragédia que viveram os seus antepassados

Não atravessarás mais o Atlântico

Naquele porão de navio com cheiro de morte

Não serás mais considerado uma carga humana

Entregue a qualquer sorte

Deixai a cor passar

Com honras e vitórias

A liberdade surge no horizonte

Como um prelúdio de uma nova história

Provarás que todo homem chora, sangra e sorrir

Diante de qualquer situação

Por que então eu seria diferente

Afinal! Não sou um homem e um irmão?

Kaynne
Enviado por Kaynne em 24/12/2012
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T4051805
Classificação de conteúdo: seguro