Anjo tonto

Quando nasci apareceu-me

Um anjo desses tontos

Que se embaraçam na sombra

E disse-me: vai companheiro

Que a solidão te espera

E só o tempo te consolara.

Peço licença a um dos maiores poeta modernista

Drummond de Andrade para inspirar-me

no seu poema chamado poema de sete faces ,

um dos mais importante e significativo de sua fase gauche.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 08/03/2007
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T405264
Classificação de conteúdo: seguro