DISTÂNCIAS

Amo-te, amo-te e amo-te

Nao sei mais que te dizer

Mas tenho medo de algum dia

Te fazer sofrer ou pior te perder

O que eu mais quero é te ter

Quando a lua me sorria

Tu nem sabes o que sentia

Sentia coragem que me faz sofrer

Porque por mais que kisesse nao te podia ter

Tu mudas-te a minha vida

E por isso estou-te muito agradecida

Livraste-me de um amor impossivel

Pelo qual lutar ja nao era previsivel

Nao sei mais como te amar

A minha maior vontade é poder-te beijar

Quero te ter, seja onde for

Mas nao posso esconder mais o meu amor

Cada palavra que te digo é verdadeira

Cada sentimento que te mostro é real

No teu coraçao existe uma felicidade escondida

Porque ninguem pode viver sem ela

Nem mesmo uma flor que seja bela

Amo-te nao sei porquê

Será porque me amas

Ou será porque te quero amar

Podes nao acreditar mas esta é a verdade

e eu nao a quero ver escondida

Se dependesse de mim a nossa felicidade!!!

Vem ca diz nos meus olhos

diz-me que nao me amas

Mas eu estou convencida do contrario

Estou iludida dentro do meu coraçao

pelo amor que sinto por ti

Espero que nao me faças sofrer

Porque já sofri o suficiente por amor

E por favor eu quero te voltar a ver

porque senao acho que vou morrer.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/03/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T405671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.