A pena de morte vale a pena.

A pena é para quem morre

E por pena de quem mata

A pena é pequena

Para quem morre não vale a pena

Para quem morre vale, apenas, pena

para quem mata, ás vezes, mesmo a duras pena

Ainda vale a pena a pena

Eu não tenho pena

Mesmo a duras penas

Quero apenas a pena

sem pena.

kakaos
Enviado por kakaos em 28/12/2012
Código do texto: T4057301
Classificação de conteúdo: seguro