O ANO TEM PAI, TEM MÃE

O ANO TEM PAI, TEM MÃE

O ano tem pai, a mãe,
O errado também tem,
O que é feio também,
**
Mas na hora de assumir,
O errado é órfão,
O feio também,
**
E o ano morre,
Sufocado,
No final
De Dezembro



Para o texto: O ANO TEM PAI, A MÃE.
DE: Miguel Jaco

***

 Interação de Miguel Jacó


O ano tem pai e mãe,
Que sofrem as conseqüências,
De atitudes dementes,
Fluente em seu decorrer.

E as vezes a dor é tanta,
Que se apegam com santa,
Para poder sobreviver,
Mais no final tem que morrer.


Olá Melris, um grande abraço,
Miguel Jacó


***
INTERAÇÃO DE: Sô Lalá


Todo ano morre gente
Sofre mãe e sofre pai
Morre muitos na enchente
E barrancos quando caí.

Lindas poesias sociais.
Também tentei poetizar.
Um abraço e um 2013
Repleto de saúde e paz.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4064290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.