POOL DE INTERESSES

A política é o reino

das entidades escusas

vestindo terno & gravata.

Umbral refrigerado

em meio a discursos & dólares.

Latifúndio de contratos

porcentagens à parte.

Aliança de amigos

inimigos de antanho

afins na governabilidade.

Irmanados com a mídia

fazendo média com o povo.

No embalo de jingles

sorrisos & sonhos.

Quando despertaremos?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/01/2013
Código do texto: T4065288
Classificação de conteúdo: seguro