As vezes a vida passa diante de nossos olhos

Olhos abertos bem arregalados

Olhe o que se passa,

Olhe para o lado.

Veja a vida, veja os buracos

Veja as nuvens, veja os pássaros,

Veja a morte, veja a falta de sorte.

Ouça os sons, ouça os carros,

Ouça os gemidos e os desabafos,

Ouça os sorrisos e os beijos estalados.

Sinta o medo, o desespero

Sinta fome o dia inteiro

Sinta o valor que dá o dinheiro.

Saborei o nécta da flor,

Saborei o peixe, a falta de amor,

Saborei o horror dos descontes.

À vergonha dos ermegentes

O grito dos inocentes

O não poder sujar os dentes.

O sufocar dos descrentes

A desordem crescente

Num governo indescente

Chefyto
Enviado por Chefyto em 09/03/2007
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T406881
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.