Morada Medonha

Morada medonha

Nada é mais medonho do que

Os medos que temos no coração.

Mares, tsunamis, terremotos, abismos,

Ventos, relâmpagos, trovões. Revolução...

São como afagos e carícias.

Lá dentro é que o bicho pega,

É lá é onde gritamos mamãe!

Todo bem e mal que se vê,

Sai de lá em preto, branco

Ou em várias cores de horrores.

Nazismo, Fascismo, Capitalismo

E ainda sobram milhares de ismos.

O heroísmo é que são elas;

Foge de lá de medo e solidão.

Não há mais segredos na escuridão,

Do que o que está guardado, de prontidão.

Nada dá mais terror e medo

Do que o que temos dentro do coração.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/01/2013
Código do texto: T4070573
Classificação de conteúdo: seguro