UM BOM LUGAR

Vai existir...

Vai existir um dia um bom lugar!

Lugar de paz,

Um lugar

Onde ninguém precise usar armas,

Um lugar

Cheio de luz...

Um lugar cheio de esplendor...!

Imagino a terra

Um dia o planeta ideal,

Ou bastando apenas

Uma cidade perfeita,

Ou,

Simplesmente...

...um bom lugar!

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 09/03/2007
Código do texto: T407083
Classificação de conteúdo: seguro