SÃO PAULO CIDADE

Na cidade de São Paulo

A tudo podemos encontrar

Segurança por todos os lados

Para ao povo assessorar.

Muitas vezes somos assaltados

A população pede socorro

Dos empresários aos assalariados

Vivemos em grande estorvo.

Mas a cidade progride sempre

Mais e mais ela cresce

Com pessoas heroínas inteligentes

O progresso permanece.

São Paulo cidade que não dorme

Com indústrias, comércio e trânsito veloz

Arranha céus com elevadores fortes

E as pessoas em grande corre-corre.

Gente empregada e sem emprego

Situações boas e muitas difíceis

Para muitos um grande pesadelo

Para outros valem os sacrifícios.

Uns se dão muito bem

Outros nada de bom contemplam

Alguns jamais conseguem um vintém

Outros ao progresso conseguem chegar.

São Paulo cidade do bem

Que consegue cuidar de todos

Para cá muita gente vem

E até tornam-se muito famosos.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)