JUNTOS, MAS SEPARADOS!

Incrível como a vida nos põe a prova

Se juntos estamos:

Prezamos pela guerra, pela morte,

Pela distancia, pela separação.

Se separados estamos:

Dores e aperto assolam os nossos peitos,

Lágrimas rolam e

Tudo parece perdido:

Chegamos ao fim.

Podera o homem desejasse o junto sempre,

O perto mais perto, continuamente.

A paz sem a guerra

E que o próximo fosse de fato aquele que perto está;

Ainda que as distâncias físicas os separassem;

Juntos estariam.

Mesmo após a morte.

Juntos estarão.

Juntos, sempre juntos.

Porque juntos somos um e inseparáveis.

Porque juntos seremos sempre um.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 06/08/2005
Código do texto: T40711