Incógnita

Incógnita

Ninguém conhece as pessoas,

elas fingem ser boas.

Coçam suas barrigas, e se olham nos espelhos

leem revistas enquanto evacuam,

e choram do filme em cartaz,

elas não evoluíram dos animais.

Falam sem propósito,

pensam em pornografia,

agem como tais,

e criticam as anomalias.

Ninguém conhece as pessoas.

Duvidam das verdades,

e acreditam nas mentiras,

pra eles não há diferença,

desde que haja harmonia.

Ninguém conhece as pessoas.

Laísrosa
Enviado por Laísrosa em 07/01/2013
Código do texto: T4071355
Classificação de conteúdo: seguro