VERDADE

Sou a verdade criada em mim mesmo.

Faço-me ou nos fazemos verdade

A partir do momento que acreditamos ser

A própria verdade.

Que importa a sua verdade vaga de verdade própria

E se sua própria verdade não é verdade

deixa de ser verdade ao outro?

Logo, sua verdade não é verdadeira...

Pois não se faz verdade de fato,

Mas verdade não-verdadeira.

O que levaria a ser um mentiroso

E não-verdadeiro para consigo

e para os outros que não vêem verdade

na sua verdade não-verdadeira.

A verdade precisa ser verdadeira

Seja em função da própria verdade

Ou da verdade daqueles que acreditam

Que a sua mentira é verdadeira,

Afinal, ela se fez verdade.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 06/08/2005
Código do texto: T40715