O Óbvio

O corpo trêmulo e trôpego,

O Homem na corda bamba da vida,

O sinal aberto, a evolução crescente

O momento do drama em vermelho,

O mutilado faz seu discurso,

O sol vertendo sangue,

A água em rubi...

A sorte lançada é prêmio na roupa do colibri.

O corpo que nasce é único, vestígios do ontem, cresci.

O óbvio na beira da estrada é ouro, percebi!

Syl Sinoretti