TENHO FOME



Tenho! Não nego...
Eu sinto fome
Você está satisfeito?
Não sente falta de nada...
O que te alimenta?
Onde está o respeito?
A verdade,
A lealdade,
A honestidade,
A paz,
O amor...
Sim! Sinto fome de amor...
Fome de poesia...
Fome de justiça...
Fome de dignidade...
Fome de amizade...
Fome de carinho...
Fome de saudade...
Sinto fome
De pessoas melhores
De sentimentos mais puros
De atos mais nobres
De músicas mais belas
De danças mais livres
De conversas mais confiáveis
De brincar só por brincar...
Tenho fome de solidariedade...
Fome de trabalho...
Fome de salário...
Fome de tecnologia...
Fome de sonho...
Fome de ciência...
Tenho e sinto fome
De palavras sinceras...
Fome de conhecimento...
Fome de educação...
Fome de proteção...
Fome de sedução...
Fome de saúde...
Fome de sexo...
Fome animal...
Fome vegetal...
Fome de alegria...
Por isso hoje
Não assisti o jornal
Não entrei na internet
Não atendi ao telefone
Não abri a porta...
Mas amanhã
E depois de amanhã...
E depois, e depois...
Não terei como fugir,
Terei que escrever
Descobrir os alimentos
Os sentimentos
Que estão a nos conduzir...
A esta fome de consciência...
Fome do bem...
Fome de você também...
Fome de voar...
Fome de poetar...
Fome de sentimentos...
Fome da alma...
Fome de felicidade...
Fome de fraternidade...
Fome de igualdade...
Fome de namorar...
Fome de abraçar...
Fome de beijar...
Fome de Deus...
Só não sinto fome...
De Esperança...
Tenho de sobra...
Pra doar.
Você está satisfeito?
Eu ainda tenho fome...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 08/01/2013
Código do texto: T4073273
Classificação de conteúdo: seguro