Queremos justiça...

Nessa poesia está o meu grito:

Chega de corrupção!

De politicos desonestros.

Falta de segurança pública,

Falta de educação.

Sem falar na saúde

Que é a maior humilhão.

Quem tem seus planos de saude

Sofre também.

Quem não tem fica a esperar

As filas em hospitais.

Dorme em corredores.

Ou até mesmo no chão.

A procura de um MÉDICO

Pra se consultar.

E vergonhoso Brasil!

Quantas desigualdade?

Queremos justiça?

Igualdade...

Salarios justos.

Professor coitado!

Tão desvalorizado!

Se o salario do professor.

Fosse como do politico.

Queremos invEstir:

Na educação...

Na saude...

Segurança pública etc...

Queremos justiça?

Queremos um país igual.

Onde todos tenham a certeza.

da igualdade.

Sem a injustiça social.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4073795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.