Vida assim não demora

Para dormir não tem hora,

Quando dorme logo acorda

Começa o penar.

O café já não tem o seu lugar

Faço quando parar,

A cidade ta sempre na hora,

Mas o tráfego vai atrasar

Na hora que precisar, por ela passar,

O caminho não é logo

Mas o estresse é tamanho, vai estafar,

Antes lá, não chegar.

O destino espera para quebrar,

E os conflitos do lugar

Nos convida a lutar

Como se fosse malhar.

Mentes poluídas de desejo

Só interessa o dinheiro aqui neste lugar

Os interesses batem palmas, quando o vejo aproximar.

Semelhantes sofridos

Sem direitos adquiridos, a se escravizar,

Vou lhe explorar, até meus poderes acabar.

Vida assim não demora,

Não vejo a hora, da injustiça acabar.