Retrato falado

Retrato falado

Pensamento calado

Palavras em silêncio

Caras desbotadas

Multidões desiludidas

Carros engarrafados

Bebidas correndo soltas

Meninos dando o duro

Meninas dando mole

Os pais são mais carecas

Professores mais doutores

Escolas mal educadas

Diretoras aposentadas

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/01/2013
Código do texto: T4080846
Classificação de conteúdo: seguro