Espelho distorcido - Uma crítica

Luzes fuscas enganam quem avista

Aqui não parece ser

O que mostrava o cartão postal

Não! Não parece...

Não estamos inertes

E somos atingidos perdidamente

por mentiras verdadeiras

São apenas mentiras!

Será que o cartão postal

se mostrará real um dia?

Ainda estamos morrendo

E correndo de medo

Os bastardos da sociedade

Correm também

Não olham para trás

Não há ninguem na retaguarda

O Cartão postal não mostra

A delegacia e nem o hospital

Nem poderia fazer- lo

Botaram fogo no policial

Atiraram nas janelas

Não olham para trás

Não há ninguem na retaguarda

Estamos correndo do medo... e não posso cansar....

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 10/03/2007
Código do texto: T408153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.