Indiferenças

Entre todas as coisas você era loira
Foi a única coisa viva em que não vi respostas,
O seu silêncio me tirava fora de tempo
Mesmo na chuva e no vento
Escutando a te implorar.

Não bastava a minha perfeição
A minha fidelidade de cão
Nem a minha comunhão, para você era ilusão.

A minha cor não alterou o seu pudor
Mesmo sendo vegetação rasteira
Você desviava o caminho
Como se tivesse espinho, evitando passar.

Os nossos encontros fugiam ao público
Essa sua atitude tornava-me um eunuco,
Era simplesmente ficar.

Não podíamos passear ao vento
Que lhe vinha o tormento de me evitar,
Nada temos a declarar
Esqueça o momento vamos desfilar.

Você é loira eu sou moreno
Que satisfação temos que dá,
A vida é bela esqueça os preconceitos
Vamos viver só eu e você.