O bom ladrão

A verdade vou te dizer

um bom ladrão existe,

vou te contar o porque.

Eles estão bem ai,

aonde você pode ver,

você colocou ele

ali aonde tem o poder.

Agora você fica assim

perguntando o porque,

mas se deixa levar

na hora do vamos ver.

Assim agora você já sabe

o que tem que fazer

não se deixe levar pela

a historia que eles contam na tv.

Tem horario nobre e tudo

prometem Deus e fundos

mas o que ele quer

é o teu dinheiro e

o de todo mundo.

LLelis
Enviado por LLelis em 10/03/2007
Código do texto: T408258