Ano da serpente II

Jorge#Guima 14/1/2013 9:10

Este é um ano dado à reflexão da alma!

Não adiante fugir entre o amor e a razão,

vence quem procurar resposta e o caminho,

Pois o amor já conhece o segredo!

Ano sempre imprevisível!

Veja o caminho que vai seguir,

Pense bastante antes de decidir,

Coloque-se na posição do outro!

Mova-se com relâmpago!

Ataque como uma serpente!

Ame o próximo como a si mesmo!

Seja romântico, vale apena!

Atei a chama da determinação,

Ponha fé nas suas convicções!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/01/2013
Código do texto: T4084832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.