Lírios dos Vales

Um copo com água para celebrar a vida,

Uma taça de sorvete para amaciar o calor,

Champanhe francesa para enaltecer o amor

E cachaça de cabeça na coragem destemida.

Sonhos ousados vencem as adversidades,

Teimosia em excesso produz o desrespeito,

Consequência da perspicácia é o trabalho perfeito

Que eleva a auto-estima e os efeitos da capacidade.

Dinamismo é o requisito básico da vitória,

Na preguiça os átomos enfraquecidos levam ao desterro

Os interesses alvejados pelo empirismo que está enfermo

Provocando impossíveis equações com sintomas de discórdia.

O dilúvio ocorre no pensamento executor dos males,

A bonança é o atributo cultivado nos lírios dos vales!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/01/2013
Código do texto: T4085845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.