DOMINGO DAS VERDADES

Quem não lê

pouco tem a escrever, navegar

quase nada a dizer e o pior,

quase tem a pensar.

Por mais longos que sejam os dias

nunca o domingo das verdades tarda

a escrever em branco os fracassos

embora o fogo da verdade arda.

Leitura, escrita, tinta

linha no deserto do papel

vida, destino, tudo se repinta.

Lendo, a impossíveis me remeto

matizando mundos com tinta imprópria

cuja obra eu remeto a outro espelho.

Leia, escreva, pense

Se encante com as letras

Tente.

Morada Nova-CE, 01/03/2005

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 11/03/2007
Código do texto: T408638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.