COMPANHEIROS, EU VOU À LUTA

COMPANHEIROS, EU VOU À LUTA

Companheiros, eu vou à luta

Pois só vence quem labuta

Nesse mundo a trabalhar

Companheiros, eu vou à luta

Numa grande e leal disputa

E meu espaço conquistar

Companheiros, eu vou à luta

Serei mais que um recruta

E lá no topo irei chegar

Companheiros, eu vou à luta

Com a certeza absoluta

Que o Senhor irá me ajudar

Companheiros, eu vou à luta

E quem ao Mestre escuta

Sei que jamais irá naufragar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/03/2007
Código do texto: T408667
Classificação de conteúdo: seguro