O MEU MAIOR INIMIGO

O MEU MAIOR INIMIGO

Ao meu maior inimigo

Não posso chamar de amigo

Muito menos de meu irmão

E o meu maior inimigo

Não poderá obter abrigo

Ou pousada em meu coração

Pois o meu maior inimigo

Carrega, ardente, o perigo

E, aliado a este, a traição

Mas o meu maior inimigo

Antes que eu tenha partido

Obterá o meu maior perdão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/03/2007
Código do texto: T408669
Classificação de conteúdo: seguro