Oprimidos opressores...

Não se exima meu bem

Que culpa você também tem

Somos dois em um, ou um em dois...

Oprimido, cansado- carente.

Opressor, carrasco - valente.

Procurando um libertar...

Uma asa para voar...

Ora um contra o outro, ora ambos num só...

Oprimido, lutador - latente

Opressor, dominador - patente

Então por que não encenarmos?

Que venha a arte!

Pra derrubar as máscaras...

Pra desatar as amarras...

Nesse palco reto...

Quero ser repleto...

E ver de perto...

O despertar do oprimido

O transformar do opressor

Para essa cena modificar!

Ângela Maria Pereira.

Oficina do teatro do Oprimido.

Encontro da Nova consciência

Campina Grande, fevereiro de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 11/03/2007
Código do texto: T408711