CALVÁRIO

CALVÁRIO

manhãzinha cedo

o sol suspenso a baixo

homens num jogo-de-pedras

disputando o seu sudário

mastigados pelas folhas

e socados pelos pés;

arremedos de salário

diabolôs sem barbante

cedo ainda cedo ainda tarde