Boiada

Boiada

Somos boiada

Abra a porteira

Vamos marchar

Homem do campo

Caboclo matuto

Beija o chão bruto

Aos olhos do carcará

Ave de rapina

De terno e gravata

No discurso a bravata

Só pra te amedrontar

Somos boiada

Abra a porteira

Vamos marchar

Saia do curral

A porteira está aberta

Veja de longe a festa

No cruzeiro

Em alto mar

Aviões cruzam

Oceanos e paises

Homens sem suas raízes

Hipocrisia no pensar

Somos boiada

Abra a porteira

Vamos marchar

Fome nos guetos

Palavras são espetos

Almas são gravetos

Lareira parlamentar

Erga a bandeira

Não alimente de asneira

Caminhar não é fogueira

É direção ao teu sonhar

Somos boiada

Abra a porteira

Vamos marchar...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/01/2013
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T4089346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.