DESIGUALDADE

Fico muito triste

Quando recebo pessoas

Que precisam de alimento

Quando não posso atender

Dentro de mim só tormento

Uma necessidade básica

Que todo ser deveria ter direito

Crianças passando fome, sem teto

Penso, como o ser humano é imperfeito

Uns com tanto outros sem nada.

Crianças sem casas para morar

Ou morando em áreas de risco

Crianças sem ter onde brincar

Casas a ponto de desabar

Onde ir?

Triste não ter para onde voltar

Até quando, pesssoas vivendo assim?

Sem o mínimo para viver com dignidade

Até quando teremos em nosso País essa desigualdade?

Eldorado - 16/01/2013 - quinta-feira - 17:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/01/2013
Código do texto: T4092095
Classificação de conteúdo: seguro