O CARNAVAL É "FANTASIA"

o carnaval é tempo de festa

de alegria... de folia... é dia de mulata

é de samba no pé , sorriso no rosto , tempo de "graças"

carnaval é "fantasia"... plumas e paetês

alegorias , harmonias...

gringo sambando desengonçado

brasileiro sorrindo , achando engraçado

carnaval é tempo de união

morro e cidade convivendo juntos... pobres e ricos

sem descriminação, pretos e brancos unidos...

verdadeiros irmãos!

carnaval é mais que uma festa

é o momento em que por alguns dias

muitos se sentem importantes...

é o momento em que vivem a fantasia "real"

em um traje bem elegante.

passado o carnaval

tudo volta a ser como era antes

o pobre inferior... o negro marginal...

o rico sempre elegante , importante...

volta ao seu pedestal.

24/01/13.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104898
Classificação de conteúdo: seguro