Miséria

Caos no ar,

Estampidos de incerteza,

Difícil respirar

Sem nenhuma leveza.

Vidas tomadas,

Roubadas por assassinato,

Paisagem de pobreza

Culpados no anonimato.

Bombas de ódio,

Intensa destruição,

Viciados por ópio

Contaminando o coração.

Contagem regressiva,

Para carnificina,

Onda progressiva

Além do que se imagina.

Perdida inocência,

Em outrora cultivada,

Com eficiência

Felicidade trucidada.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/01/2013
Código do texto: T4105678
Classificação de conteúdo: seguro