SONHOS DE UMA ALMA DE CRIANÇA
1º Sonho: A liberdade.
Vejo o mundo inverter os valores,
O que é “déshonnête” veste a roupa da nobreza,
E é aplaudido, e é aclamado...
Sonhadora! Desde o berço é sonhadora
Essa minha alma de criança!
Apesar de toda essa torpeza,
De toda essa corrupção travestida de democracia,
Minha alma ainda sonha
Em viver a Liberdade...
Pobre alma que não desperta da fantasia!
2º Sonho: A igualdade.
Vejo o mundo discriminar os aposentados,
Os fundos previdenciários estão ficando sem fundos,
E é necessário, e é razoável...
Sonhadora! Desde o berço é sonhadora
Essa minha alma de criança!
Apesar de toda essa discurseira,
De toda essa falácia travestida de assistência,
Minha alma ainda sonha
Em viver a Igualdade...
Pobre alma que não perde a paciência!
3º Sonho: A fraternidade.
Vejo o mundo se armar para a guerra,
Os canhões apontam para onde fracassa a diplomacia,
E é justo, e é legal...
Sonhadora! Desde o berço é sonhadora
Essa minha alma de criança!
Apesar de toda essa beligerância,
De toda essa cobiça travestida de paz,
Minha alma ainda sonha
Em viver a Fraternidade...
Pobre alma que não se desilude jamais!