DOR

HOUVE-SE UM GRITO!

FOGOS DE ARTIFÍCIO,

PELO ESTREITO ORIFÍCIO...

O POVO SÓ CLAMA

O ESTADO ENGANA.

A MÃE LHE IMPLORA

O LÍDER,ENTÃO, CHORA.

NA HORA DO ROCK

O FOGO ECLODE

NINGUÉM NEM SABIA

DE NADA SABIA...

POIS NUNCA SE SABE

DA SINISTRA VERDADE.

É TUDO "NAS COXAS"

RUMO A BANCA ROTA!

A LEI NOS DEBOCHA...

A TRAÇA NOS ROÇA.

O MORRO QUE CAI

A CHUVA QUE CAI

A CULTURA DECAI

ONDE O PALCO SÓ CAI

NO CIRCO HAIKAI.

A AGUA QUE INUNDA

O BARCO QUE AFUNDA

TODO MUNDO RUIU!

MAS O CORRUPTO SUBIU.

E A CASA CAIU!

SÓ QUE NINGUÉM NUNCA VIU.

ATÉ A FOME SUMIU!

SÓ AQUI NO BRASIL.

A CRIANÇA ESPERANÇA

SÓ COM FÉ SE ALCANÇA

A TELINHA PLIMPOU!

E O PAIS SE ARRUMOU!

UMA LOURA QUE MIA...

E A MORENA ENTEDIA.

JÁ SE FEZ OUTRO GOL,

E O PAÍS PONTUOU.

HOUVE-SE NOVO GRITO:

UMA BALA PERDIDA

FEZ MAIS UMA FERIDA

PELO ESTREITO ORIFÍCIO

OUTRO NOVO HOMICÍDIO

E A CONTA SE ENGUIÇA

NUMA BOA ESTATÍSTICA!

NO NOSSO BBB

LUZ É O QUE NÃO SE VÊ...

NÃO NOS HÁ ENERGIA

NEM NOVA SINFONIA,

SONS DE CACOFONIA...

MUITA DOR,HOJE EM DIA.