Primavera para todos

Ah, Primavera Àrabe ! Primavera de jovens loucos por mudanças ...

Primavera do Islã, de herdeiros do pensamento Maometano-de mulçumanos – e de Cristãos circundados por território dos herdeiros de Ismael , de Hagar ...

No grito de morte, um corpo incendiado instigou o consciente coletivo

modificado pela internet ,

pela vida livre do ocidente :

juventude ligada, com opiniões próprias.

Adiante multidão , junte-se à mulheres que não querem esconder mais seus rostos e suas vozes !

Avante multidão, porque o Oriente não é Hapa Nui !

Avante contra a sharia

Avante contra a tirania , a brutalidade

Estado não é religião e a religião não deve conduzir o bem-estar comum - estado!

Lutem pela liberdade de expressão , de religião, de escolhas

Sejam livres e sem punição

Sem desejar punir , também!

Adeus pedras, fuzis , metralhadoras , forcas

Que este meio do mundo seja o elo entre o leste e o oeste

Que mortes deixem de existir em nome da fé e da política

Não que o bem ou o mal tenha que ser vencidos

Que prevaleça o bom senso , a tolerância , a misericórdia, a solidariedade , o altruísmo, o encanto por descobrir e dividir novas experiências ,

Entender sem censura as diferentes culturas

Que as expectativas são diferentes por tradição , mas que a tradição não seja motivo de imposição, ódio e desencontros

O encanto da vida é a diversidade de tudo que existe

!

Que Alá clareie nossas mentes fazendo-nos unidos e sem fronteiras , amém!

Jane Lúcia
Enviado por Lúcia Castro em 29/01/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4111277
Classificação de conteúdo: seguro