BRINQUEDO NOVO



 
Aprende, ela não é seu brinquedo novo
Que você descarta quando enjoa
Quer mantê-la em sua estante
Mas nem sabe se ainda quer brincar.

Quando a vê na vitrine
Você faz das tripas coração
Quase se mata para conseguir
Brincou 5 minutos, agora é lixo.

Ela não é apenas seu brinquedo novo
Que te enlouquece quando está na vitrine
Agora que já ganhou, você não valoriza
Cuidado, quem não valoriza perde fácil.

Uma mulher tem sentimentos
Não é apenas um troféu ou conquista
Mais um item em sua coleção
Você é responsável pelo que cativa.

Hoje você não a olha como ontem
Nas horas que ainda não a tinha
Que apenas podia olhar e paquerar
Não a vê com os mesmo olhos de antes.

Cuidado, amanhã pode ser muito tarde
Muitos a querem, mas você a tem
Ser não der assistência
Perderá para a concorrência.






Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem editada do Google

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4111336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.