Notícia

Quando bota o rosto na janela

não ver nada além do muro colorido

pra que serve um muro colorido?

Pra proteger da violência

respondeu o menino em cima do muro.

Pra que serve um muro colorido?

Pra disfarçar a cólera em nosso olhos

respondeu a menina com Mil e Uma Noites na mão.

Enquanto isso no "Jornal Nacional"

uma mulher grávida é alvejada na cabeça

no cenário nacional indignação e impotência

disse o colunista às 23 horas.

Na sala principal o assunto é BBB e tudo é esquecido,

o que foi que disse mesmo o colunista? Im-po-tên-cia.

Nesse instante milhares de crianças estão descalços nas ruas,

crianças de pés descalços mendigam pão.

Na tevê o governo evita dá esclarecimentos

preferem promover o carnaval

afinal é de alegria e felicidade que precisamos,

o resto é educação, moradia, saúde e alimento.

Agora no Nordeste dois meninos são encontrados no cais,

motivo: duas balas em cada cabeça.

A menina liga a tevê ver a notícia e disfarça junto ao muro colorido.