Utopias do pampa

Como uma promessa

Como um vago alento

Novos sentimentos

Podem renascer,

Das raízes índias

Vindas de outros tempos

Que brotam em eventos

Para um florescer...

Como a chuva fresca

Faz viver a planta

Toda a crença adianta

Um raiar de sol.

E sobre a terra seca

Doa abandonados

Vem soprar alado

Um vento de paz...

Então teremos

Sem os preconceitos

Muitos eleitos

Para um mutirão

Pois tantos valores

Que foram perdidos

Serão ressarcidos

Se nos Irmanar!

Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 31/01/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4116604
Classificação de conteúdo: seguro