"Cala-te"

Cala-te.

Não fale em vão,

cala-te então.

pois negaste-me trêz veses

sem ao menos revidar

fui a cruz sem reclamar.

se eu pudesse ao menos

voltar ao terceiro dia

mas sou carne pacaminosa,

não sou cristo, o santo

ser humano no intanto.

cala-te então

e não murmures em vão

se estás neste mundo infame

é por que na cruz chorou sangue,

pois bem meu irmão

brasil de pé no chão.

não murmures em vão,

cala-te então.

autor:Juliézer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 14/03/2007
Código do texto: T411910