Decreto Contra A Mídia

Recusemos a ignorância

Que o mundo nos tem ofertado

Afastemos da nossa presença

O que a mídia nos tem repassado

Mitigamos por mais cultura

Para que o conteúdo aumente o nosso intelecto

Se abstivermos da alienação futura

Poderemos construir um mundo menos nefasto

Chega de folhetins baratos

Sem nenhuma imaginação

Chega de autores repetitivos, desqualificados

Que perderam o senso crítico da noção

Clamemos por mais inovação,

por mais cultura e mais arte em nossas vidas

Não sejamos mais um na massa de reposição

Sentado na poltrona vendo coisas repetidas

Kaynne
Enviado por Kaynne em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119623
Classificação de conteúdo: seguro