Mundo Doente

Diante desta realidade

Embaralhando a mente

Percebi que esta cidade

Estava ficando doente

Mas eu parecia imune

Bem diferente dos demais

Pois a futilidade os une

Admiram as coisas banais

E descobri, aterrorizado,

Que aquele que pensa

É, em breve, infectado

Por uma pior doença!

Sofro ao ver a verdade

Que os outros ignoram

Faz-me mal a piedade

E os males só pioram!

Sei que não me misturo

Outro mal é ser sensato,

Longe deles é mais seguro

E a solidão se torna fato

Longe do resto do mundo

O vazio é a enfermidade

Troco este pesar profundo

Pela paz da eternidade!

Preciso de tratamento,

Existe apenas uma cura

Para sanar o sofrimento

Só a morte prematura!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 05/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4124892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.