Fotografia

Mendigos dormem entre fumaça

sonham deitados numa praça

sonham lambendo rapadura

cheirando as faíscas da noite

quando acorda ver ao seu lado:

uma sacola de lixo, e um jornal,

na edição sua fotografia e palavras do editor.