Porque???

Porque voce usa droga?

Prejudica a sua saúde.

Além de destruir a familia.

Deixe as drogas e aproveite a juventude.

Mude sua caminhada.

Na convivencia social.

As drogas só trazem desgraça.

Sua morte é real

Deixa a mãe descontolada.

Primos, tios, amigos e vizinhos

Espalhando desespero.

Depois voce fica sozinho.

Todos vão embora

Abandonando voce

Só resta a inimiga droga

Que acompanha até morrer.

Deixe essa vida usuario.

Volte pra saciedade.

Seja um novo homem.

Vivendo a realidade.

O que as drogas deixa:

Uma grande solidão.

Ame a sua vida

E viva com o coração

Dando um belo não

As drogas com a rasão.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 06/02/2013
Código do texto: T4126820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.