Abandono de crianças

Abandono de crianças

Marcos Moreno / Ibitinga

A criança está chorando

De fome está desesperada

A mãe está pouco se lixando

A mãe não liga mais pra nada

O pai já não se faz presente

O pai dorme nas calçadas

No meio dos delinqüentes

A rua é a sua nova morada

A criança não vê futuro

A criança está abandonada

Desde cedo vive em apuros

À sorte ela foi lançada

Quantas crianças estão sofrendo

Pela irresponsabilidade dos seus pais

No mundo inteiro nós estamos vendo

Crianças inocentes se tornando marginais

Deus soberanamente bom e justo

Não deixe que isso aconteça jamais

Proteja as crianças dessa barbaridade

Criança é luz, é vida, é felicidade

É o equilíbrio entre os casais !

Abandono de crianças

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/02/2013
Código do texto: T4127187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.