Heróis Brasileiros - Cacos

amigos e compatriotas

patriotas e conterrâneos

que tem a mesma terra

que tem a mesma pátria

acre e mato grosso do sul

alagoas e rio de janeiro

amapá e santa catarina

amazonas e rondônia

quem é você

apenas mais um

um na multidão

o que é você

bahia e rio grande do norte

ceará e mato grosso

espírito santo e roraima

goiás e rio grande do sul

um cidadão brasileiro

um cidadão patriota

um cidadão conterrâneo

um cidadão compatriota

maranhão e são paulo

minas gerais e pará

paraíba e paraná

pernambuco e piauí

quem é você

apenas mais um

um na multidão

o que é você

sergipe e tocantins

distrito federal e brasil

estados e capitais

constituição e república

um cidadão brasileiro

um cidadão patriota

um cidadão conterrâneo

um cidadão compatriota

amigos e compatriotas

patriotas e conterrâneos

que tem a mesma terra

que tem a mesma pátria

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4130411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.