"mundo"

"mundo"

Vi flores no céu,

Pássaros no chão,

As balas jorram

Como larvas de vulcão.

A inoscência acaba

Com o lixo da corrupção,

A morte é certa

Querendo ou não.

As balas jorram

E os anjos de pistola

Dentro do camburão.

A viuva chora com razão,

mais um jovem abandonado

Sem futuro e educação.

autor: Juliézer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 15/03/2007
Código do texto: T413139