Desintegrou...

Enquanto cai do céu um tanto...

só desabando aos poucos, destruindo a destruição sem ver,

Um céu que a gente toca e despedaça quando quer, que com todas escondidas na infância fazemos do tom que quiser.

só descontruindo mais uma porção, desastrando o desastre sem perceber.

E isso é, e isso já foi pior, e isso nem sentido mais tem depois que o próprio sentido perdeu o senso.

..."Se tiver dificuldade de ler, troque a imagem ou ouça o que está escrito..."

"... E a qualquer momento falar com um de nossos atendentes..."

"... Codificar - Copiar- Salvar destino como - Selecionar tudo..."

Selecione então toda esta dor, codifique a podridão das palavras e daquele olhar, copie pra sempre as minhas boas idéias que se apagarão não mais ao tardar e não tarde!... Salve meu destino como ele já foi no passado, no meu futuro eu só quero poder voltar.

Descendo, escorregando, reto, vazio, certo: lá do céu mais um tanto cai.

Um pouco mais e mais um pouco subtraindo de nosso próprio firmamento e alma.

"...Concordo com os termos de serviço..."

"...Reabrir última sessão..."

"...Bloquear - Exibir - Dados - Cadastro - Sair..."

Quantos pedaços de espelho se precisa pra ver a verdade de si mesmo?

Como faz pra não encontrar-se no próprio refúgio?

Por que o começo acaba quando se chega no meio?

O que tem atrás do fim?

Desintegrou dos céus, a última parte foi-se longe vinda das nuvens.

Mas ainda continua caindo, continuamos sentindo.

Não haveria mais nobre lugar, nunca houve maior razão ao pranto...

E continua a desabar, escorrer, sangrar, a cair do céu toda nossa verdade existência.