CHUVA NO CARNAVAL!

Chuva no carnaval

Chove, chove, chove

barbaridade.

A água corre pelo asfalto,

com uma bruta intensidade,

procurando uma saida.

Alaga aqui,

alaga ali.

É o desespero da água

desfilando na avenida........