SOMOS TODOS IGUAIS

TENTO SER DIFERENTE

NESSE MUNDO DESIGUAL

TENTO NÃO PARECER COM ESSA GENTE

COM ESSE SER CHAMADO "HOMEM"

"HOMEM", OU ANIMAL?

EU QUEIRIA ENTENDER O PORQUE?

DA DISCRIMINAÇÃO

O PORQUE?

DAS DIFERENÇAS SOCIAIS

SE DEUS NOS FEZ ASSIM,HOMEM

SOMOS TODOS IGUAIS!

DEUS FEZ O BRANCO E O PRETO

FEZ O AMARELO ,FEZ TAMBEM O AZUL

ELE FEZ TODAS AS CORES, SEM QUALQUER DISCRIMINAÇÃO

CADA UMA COM O SEU PROPÓSITO

CADA UMA COM O SEU VALOR

NO ENTANTO JAMAIS DISSE DEUS

SER O BRANCO A COR SUPERIOR

POR ISSO DEIXEMOS DE SER IDIOTAS

DEIXEMOS DE SER BOÇAIS

SERÁ QUE É TÃO DIFÍCIL ASSIM

VER QUE SOMOS IGUAIS.

VIVA À ABOLIÇÃO!!!

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/08/2005
Código do texto: T41366